Представлял группу лично Кендрик Ламар. Сегодня состоялась 31 церемония включения в Зал славы рок-н-ролла. Помимо N.W.A., свое место в нем получили Deep Purple, Cheap Trick...

​N.W.A. вошли в Зал славы рок-н-ролла

П

Представлял группу лично Кендрик Ламар.

Сегодня состоялась 31 церемония включения в Зал славы рок-н-ролла. Помимо N.W.A., свое место в нем получили Deep Purple, Cheap Trick, Chicago, а также блюзовый гитарист Стив Миллер. Примечательно, что N.W.A. представлял Кендрик Ламар, который произнес трогательную речь о том, как каждый из участников повлиял на его жизнь и жизнь его сверстников. Получился настоящий трибьют – от молодого поколения старшему.

«Кьюб, где ты? Гений сторителлинга, каждая строчка которого заставляла нас вскакивать со стульев. Каждый его куплет приоткрывал завесу тайны над тем, каково это быть родом из Комптона» – сказал Кендрик про Айс Кьюба.

Затем он представил Доктора Дре: «Дре! Ученый, перфекционист, экстраординарный продюсер… Он один из лучших продюсеров в истории, поверьте мне на слово!».

Об Eazy-E: «Он был настоящим вдохновителем, его личность не имела равных, а его высокий голос говорил с самыми разными нациями по всему миру. Благодаря ему, я горжусь тем, что я из Комптона».

Полностью речь Кендрика можно прочесть на сайте Rolling Stone.

Также 30 апреля на телеканале HBO покажут специальный выпуск с полной записью церемонии, а это значит, что вскоре она будет доступна и в HD.



Load #V