Снуп не обрадовался премьере новой драмы «Roots» (Корни). 30 мая на американском телеканале History состоялась премьера мини-сериала «Корни», ремейка одноименной ТВ-драмы 1...

​«Нафиг эти телесериалы»: Snoop Dogg против «черных» фильмов

С

Снуп не обрадовался премьере новой драмы «Roots» (Корни).

30 мая на американском телеканале History состоялась премьера мини-сериала «Корни», ремейка одноименной ТВ-драмы 1977 года, которая в свою очередь основана на романе Хейли Алекс «Корни: Сага американской семьи». В свое время сериал получил 36 номинаций на премию «Эмми» и получил приз в девяти из них.

Новая версия также была тепло принята прессой, однако среди недовольных оказался Снуп Догг, который в своем инстаграме достаточно своеобразно обосновал свою точку зрения:

Ничего личного, но я больше не могу смотреть гребаные «черные фильмы», в которых издеваются над ниггерами. «12 лет рабства», «Корни», «Подземка»… Я не могу смотреть ни одну из этих картин, я устал от этого дерьма <…> Они и дальше будут вбивать в наши головы, как они поимели нас, ага? Я не понимаю Америку. Нам хотят показывать, как плохо они обращались снами сотни лет назад. Но знаете что? С нами обращаются так же до сих пор. Подумайте об этом <…> Неужели единственный успех по-вашему, которого добились черные, это «12 лет рабства» и «Корни»? Я советую всем от лица настоящего ниггера вроде меня – нафиг телесериалы! Почему бы им не создать фильмы о том, как мы вдохновляем людей?

Напомним, что ранее Снуп уже использовал инстаграм, чтобы публично высказываться в отношении Дональда ТрампаБилла Гейтса, премии «Оскар» и много чего еще.



Load #12