Рома выступил в поддержку Птахи В новом сезоне русские рэперы (в особенности представители старой школы) особенно рьяно начали отстаивать свое право на...

Рэперы VS Блогеры: мнение Ромы Жигана

Р

Рома выступил в поддержку Птахи

В новом сезоне русские рэперы (в особенности представители старой школы) особенно рьяно начали отстаивать свое право на «культуру» и негативно высказываться в адрес «убивающих» ее видеоблогеров. Так, недавно Птаха в очередной раз выступил против представителей YouTube-коммьюнити (и вступил в небольшую словесную конфротнацию с Юрием Хованским), а сегодня на своей странице ВКонтакте его поддержал и Рома Жиган.

Ниже можно прочесть его текст, в котором он дает свои комментарии о творчестве Хованского, Ларина, Джарахова и других блогеров (прим. – орфография и пунктуация авторские).


1. Юрий Хованский, Не самый приятный собеседник, подбуханый, шепилявый, с огромным запасом матерных слов, хах настоящий "Гангстер" если не учитывать тот факт, что сразу побежит к мусорам (по его же словам) как только разберёшь его в честном поединке. Не чурается ни чем, в погоне за хайпом, готов даже на самое низшее на мой взгляд, словесно изощренно заняться половым актом с умершей Мамой своешенького оппонента, хах это ни в какие рамки не лезет и чувствую что рано или поздно его кто нибудь, где нибудь ёбнет хорошенько большим куском арматуры по кучерявой бошке и будут его близкие ходить на опознание. И ещё этого не произошло, мой совет Юре: Срочно, возьмись за голову ещё пока не поздно!!! 

2. Эльдар Джарахов, Не знал кто это ещё не посмотрел очередной выпуск B.R.B. Маленький обсос, с хуем во рту. Таким как он следует быть очень аккуратными в плане закона, попадись он где-то с украденной бутылкой хорошего коньяка или с косяком плана, это же фигец... он в ту же ночь как в сказке превратиться в принцессу по имени Эливира Джарахова, такая маленькая, кареглазая, нежная, ласковая... 

3. Дмитрий Ларин. Многого что делает и снимает этат блоггер не видал, но из того что успел посмотреть, складывается впечатление что он значительно умнее и образованнее первых двух представителей Youtube сообщества. Но в баттле с Хаваном проиграл в одну калитку! 

4. Большой Русский Босс. Смотрю выпуски его Шоу, очень много мата но это по настоящему смешно, и больше всего мне нравиться как он троллит видео блоггеров типа принцессы Эльвиры Джараховой. Так что Босс, Эй ёу Сука, ты молодец!

5. Татарка. Ну что можно сказать об этом видео блоггере, не смотрел ни одного видео блогга в силу того что не любитель видео блоггов вобще, а тем более девчачьих, но видал клип "Алтын" (Режиссером которого кстати была принцесса Эльвира Джарахова) Не понил не единого слова, но сделано всё очень не плохо, самобытно и интиресно. Так что ни одного плохого слова про Татарку сказать не могу. Удачи ей в начинаниях!!!

6. Немагия. Ну многие скорее всего в курсе про скандал этих ребят с Василием Вакуленко, он же Баста, он же Ноггано, он же Нинтендо и тд и тп... Васю знаю много лет, отношусь с огромным уважением к нему и с удовольствием купил его новый альбом, гоняю его на повторе в тот самый момент ещё зависаю на стройке (Студия звукозаписи) только что кстати послушал его новый трек с волосатым гномом (ничего хуже от Васяна не ожидал) пусть этат кошмар как можно быстрее пройдёт, и мы все забудем об этом неловком фейле если это можно так назвать... хах так воть, касаемо рамса с Немагией, я так понимаю что вся эта заварушка началась после их встречи в тамбуре вагона (до этого они где-то, как-то задели Валика и Тати) ребята поняли какой охуевший Хайп они ловят на этом и продолжили развивать эту тему, нужно сказать что хайпик они чувствуют за версту, и о них узнали даже те кто в Youtube то никогда не залазил. Ну что поздравим их с хорошим обаянием, а Васяну хочется пожелать поменьше реагировать на разного рода высер со стороны неизвестно каво, старик ведь ты уже Народный Артист, ты выше их всех, какого фига ты обращаешь внимание на тех, кто хочет на тебе поднять свою популярность??? Ты бы лучше убил время на поиски молодых талантов, помогал бы развиваться молодым ребятам чем тратить время на тех, кто зарабатывает на том, что выводит из себя, Тебя самого!!! Кстати превед Тебе от Давидыча, воть дословно его слова по этому поводу: Эрик передает что "Немагию" ждет в гости весь кремлевский централ (сизо 99/1), и шлет поддержку Басте. Также просит всех писать ему письма через портал ФСИН-Письмо на имя Китуашвили Эрик Давидоввич, 1981 года рождения, Сизо-1 ФСИН Росси (99/1). 

7. Эрик Давидович. Ну коль уж тут речь идёт о Видео Блоггерах, которые залезли к нам в Рэп, наверно самый популярный из них это Эрик, мой хороший Друг, отличный гонщик, охуенный Видео блоггер, в своё время тоже записал пару - тройку Рэп композиций, делал Фиты с Ноггано и со мной, жаль что перестал развивать эту тему. Сейчас сидит в Тюрьме, ни за что! Скорейшего тебе Братик! Вернись домой!

Ну и хотелось бы подвести итог, друзья мои если честно мне пофиг кто будет читать реп, тут у каждого своя аудитория, и слушателей нам на всех хватит, но то о чём говорит Давид Птаха, на этом стоит серьезно заострить внимание!!! Вам решать наши слушатели, каким будет Хип Хоп культура в будущем и каво вы сами хотите слушать у себя в плеере. Я не берусь судить, я лишь призываю вас сделать правильный выбор!!!



Load #12