Суд пройдёт в Ростове Сегодня в Ворошиловском суде Ростова пройдет заседание по делу Романа Илюгина, знакомого нашим читателям...

«Бывает ли тут справедливость?»: «Каста» зовёт людей в суд над Белым Буддой

С

Суд пройдёт в Ростове

Сегодня в Ворошиловском суде Ростова пройдет заседание по делу Романа Илюгина, знакомого нашим читателям как Белый Будда из Объединенной Касты. Участники «Касты» уверены в его невиновности — они не раз выступали в поддержку товарища, а мы всякий раз добросовестно это освещали. 

Такое щас время — что ни день, то рэперы в суд зовут. Недавно — Оксимирон, теперь — «Каста». Истории это всякие, но, тем не менее, связанные одной темой — и объединяют их не только рэперы. 

29 июня в 14:00 судья огласит приговор по делу главного архитектора Ростова, Романа Илюгина, нашего друга (Белый Будда, Объединенная Каста). Мы в деталях знакомы с происхождением этого обвинения, со всеми нюансами, мы видим, что Роман не нарушил закон и его обвиняют незаконно.⠀Ростовчане, кто следил за нашими обращениями, приходите к Ворошиловскому суду Ростова н/Д и узнайте какой приговор вынесет судья. Поддержите! Пусть система привыкает, что люди ценят. Сегодня узнаем, бывает ли тут справедливость или справедливость это просто светлая идея, которая к суду не имеет отношения.⠀Ул. Криворожская, 66, Ростов н/Д, 29 июня, 14:00.