В женском рэпе появляется все больше новых имен и зачастую успешно напоминают о себе старые. Возможно, вскоре мы заговорим о новом бифе, воть только большая вероятность того, что с выс...

​Remy Ma диссит Nicki Minaj в клипе «Wait A Minute»

В

В женском рэпе появляется все больше новых имен и зачастую успешно напоминают о себе старые. Возможно, вскоре мы заговорим о новом бифе, воть только большая вероятность того, что с высоты своешенького Олимпа Ники Минаж может попросту не услышать хейтеров.

В этом году рэп-ветеран и участника объединения Terror Squad, Remy Ma вернулась на радары после громкого хита с Fat Joe «All The Way Up». В новом видео на ремикс треки Phresher «Wait A Minute» (его куплет можете смело перематывать), Реми в наточеной форме дает понять всем женщинам-эмси, «в чем ее гэнгста».

В череде хлестких панчлайнов – особенно в моментах про фальшивую грудь, гострайтеров и т.д. – многие углядели непрямой дисс на Ники Минаж. И это вполне похоже на правду, учитывая, как активно последняя в песнях безответно называет своих коллег суками и провозглашает себя королевой. Хоть с последним и сложно спорить в том, что касается женского рэпа, у Реми, по всей видимости, накипело. Остается только догадываться, ответит ли на это чтото сама Ники.



Load #12