« Ты, видимо, забыл, что подписывал договор» Парень Ольги Бузовой Давид Манукян, пробующий читать реп под псевдонимом ...

Серёга и парень Бузовой могут оказаться в суде из-за «Чёрного бумера»

«

« Ты, видимо, забыл, что подписывал договор»

Парень Ольги Бузовой Давид Манукян, пробующий читать реп под псевдонимом Dava, решил выпустить свою версию трека Серёги «Чёрный бумер». Вероятно, это связано с недавней покупкой BMW X6 — а что, у Моргенштерна подобный ход с Мерседесом как-то сработал. 

Однако Dava не поместил на обложку сингла самого Серёгу, а судя по всему, должен был. 

«Оценил твою обложку — отличная. Но тебе не думается, что есть ещё один дядя, который мог бы быть на ней, потому что этат дядя участвует в этом треке. И без разрешения этого дяди трек вобще может не выйти. Ты, видимо, забыл, что подписывал договор, который ограждает меня от подобных случаев. Не нравится выяснять отношения в Stories — го выясним через суд. Удачи на дорогах!», — отреагировал Серёга.

Поклонники Dava принялись массово писать автору легендарного «Чёрного бумера», но он тем временем спокойно катается на катере и даже не думает переживать по этому поводу. Трек уже слили в сеть — но, похоже, не в лучшем качестве, поэтому лучше подождать.



Load #12