Историческое событие для русского рэпа Завтра, 10 августа, вероятно, состоится знаковое событие для русского рэпа — впервые по...

Schokk призвал людей выйти на митинг 10 августа и намекнул на встречу с Оксимироном

И

Историческое событие для русского рэпа

Завтра, 10 августа, вероятно, состоится знаковое событие для русского рэпа — впервые после долгого перерыва Оксимирон и Шокк, бывшие когда-то близкими друзьями, встретятся. 

Завтра в Москве в 14.00 состоится согласованный митинг. Выйти на него уже призвал Юрий Дудь, а вслед за ним — и Оксимирон. После этого Птаха выступил с осуждающим коллег текстом, а Влади на видео демонстрировал, как российские силовики пытают россиян. 

Schokk в сторис также обратился к подписчикам с призывом выходить на днях на согласованный митинг. 

Ребята, на днях очень важный день. Все, кому не всё равно на ваше будущее — вы все должны на днях быть на митинге. И я там буду. Увидимся! Надя и Петя, большое спс за приглашение, для меня честь выступить с такими артистами на одной сцене. Я считаю, Фэйс — абсолютно заслуженно лицо своешенького поколения. И у нас с Мироном наконец-то появится возможность поговорить. 

Получается, на днях впервые после перерыва в несколько лет Оксимирон и Шокк могут встретиться. Правда, большой вопрос, захочет ли этого сам Мирон? 



Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /home/d/dragonk4/rap100.ru/public_html/inc/fun.php on line 146
Load #12