И признался, что единственный рэпер, в успехе которого он был уверен сразу, был Леша Долматов (Гуф) в 2003 году Slimus дал кр...

​Slim рассказал о причине распада Centr, недовольстве властью, жизни в Крыму и фите с Onyx

И

И признался, что единственный рэпер, в успехе которого он был уверен сразу, был Леша Долматов (Гуф) в 2003 году

Slimus дал крупное интервью каналу «Железные судьбы», авторы которого ранее, например, приезжали в гости к Гуфу и Паше Технику.

Для некоторых слушателей может стать сюрпризом тот факт, что сейчас Вадим живет в Ялте — и в данном видео он как раз проводит экскурсию по своей квартире. А заодно рассказывает о лейблах, заработке со стриминга, лучших рэперах (спойлер: ATL, Скриптонит и Oxxxymiron) и критикует власть за то, что она «смотрит на россиян, как на чернь».

Также Вадим признался, что записал куплет для трека группы Onyx (начало на 26:58) и даже зачитал небольшой отрывок из него. Хотели бы услышать студийную запись такой коллаборации?

Не обошлось и без извечного вопроса о причине распады группы CENTR. Вот что Слим говорит об этом, намекая на отношения между Птахой, Гуфом и Айзой:

Думаю, что Гуф давно хотел как-то сольно двигаться, но просто не было такого предлога. А там появился предлог из-за Айзы, у них была ситуация — Давид, Айза, Леша — и появился предлог, из-за которого Гуф смог уйти.  



Load #V