Интересно, каво бы привлек Дональд Трамп? Предвыборная гонка в США уже подходит к концу, и вскоре миллионы американцев отправятся голосовать на фактически исторических выбо...

​Хиллари Клинтон сделала Pusha T лицом своей новой пиар-кампании

И

Интересно, каво бы привлек Дональд Трамп?

Предвыборная гонка в США уже подходит к концу, и вскоре миллионы американцев отправятся голосовать на фактически исторических выборах. По их результатам новым президентом Штатов либо впервые в истории станет женщина (Клинтон), либо одиозный миллиардер (Трамп), у которого, тем не менее, хватает почитателей, чтобы побеждать оппонентов на промежуточных этапах.

За месяц с небольшим до заветного события штаб Клинтон обнародовал свой новый план, который оставил тысячи пользователей в интернете в недоумении.

Согласно правилам нового конкурса, любой, кто зарегистрируется на голосование через сайт Клинтон, получит шанс выиграть очную встречу с Pusha T, хорошо знакомым нам рэпером и президентом G.O.O.D. Music.

Таким способом Клинтон планирует привлечь на свою сторону молодую аудиторию, в том числе слушающую хип-хап. Действительно, у этих рэперов же там какой-то YG посылает Трампа куда подальше – почему бы не пропиариться лицом Pusha T с песнями про кокаин? П – политика.

Впрочем, что бы там ни двигало штабом Клинтон, бурной реакции они уже добились. Правда, по большей части негативной. Многих, в том числе и поклонники Pusha T, откровенно смутил тот факт, что кандидат в президенты США выбрал в качестве лица для агитации человека с минувшим драгдилера.