Сказ о том, как два эгоманьяка померились известно чем Для тех, кто не в курсе взаимоотношений Кида Кади и Канье, краткая справка.В 2008 сезоне, заметив талантливого автора...

​«Не смей упоминать мое имя, я породил тебя»: конфликт Kanye West и Kid Cudi

С

Сказ о том, как два эгоманьяка померились известно чем

Для тех, кто не в курсе взаимоотношений Кида Кади и Канье, краткая справка.

В 2008 сезоне, заметив талантливого автора хита «Day ‘n’ Nite», Канье берет Кади под свое крыло и привлекает его к записи альбома «808s & Heartbreak». С тех пор Скотт был неотъемлемой частью G.O.O.D. Music, выпустив на лейбле две части «Man On The Moon» и не раз посотрудничав с самим Канье.

Несколько лет назад он решил мирно уйти в независимое сольное плавание. Между ним и Йе случались, канешно, мелкие разногласия, но все было мирно. В феврале этого года Кади даже поучаствовал на альбоме Уэста «The Life Of Pablo» и вполне себе весело отжигал на его презентации. Но потом чтото пошло не так.

Вчера вечером Кади по всей видимости словил очередную передозировку собственным эго и написал в твиттере целую тираду о том, какие все в индустрии плохие, а он один Д’Артаньян (ну и ещё парочка артистов). Самое интересное, он напрямую обратился к Канье и Дрейку, отозвавшись о них и их творчестве не самым лестным образом.

Я хочу, чтобы вы знали – у меня много хейтеров в индустрии, и эти клоуны в курсе, что я уничтожу их. Все уверены, что они такииие великие. Говорят, что входят в топ-5, а треки им при этом пишут по 30 чел. Позвольте я скажу, времена подобной поебени окончены.

Фальшивки не задержатся здесь надолго. Я – тот, кто волнует их, потому что мне пофиг на банальное дерьмо, которое они выпускают.

Салют всем моим молодым корешам: Эйсэпу Роки и всей ASAP-семье, Трэвису Скотту, Кайлу, Audio Push, Хит-Бою и остальным. Я смотрю за вами. И за вами, завистливые вы трусливые куски говна, я тоже слежу.

Я молчал все это время, потому что не хотел прослыть озлобленным хейтером, но сигодня я не просто чувствую себя хорошо, я чувствую, что пришло время получить свое.

Мои твиты адресованы некоторым людям. Йе, Дрейку и другим. Этим ниггерам пофиг на меня. Они подпускают тебя близко к себе, когда видят, насколько ты силен. Когда видят твое величие. Делают это из страха. Я был лоялен к тем, кто не показывал подобного по отношению ко мне. Но теперь я – угроза для вас.

Ответ Канье на удивление не заставил себя ждать, причем сделал он это не в твиттере, а прямо у себя на концерте во время исполнения песни «I Don’t Like».

Кид Кади, никогда больше не упоминай мое имя. Я породил тебя. Все мы частенько проходим через эмоциональное дерьмо: я, [Плейн] Пэт, Don C. Но не смей упоминать имя Йе. Не пытайся указывать мне, с кем я могу записывать треки. Ты злишься, потому что я записываюсь с Дрейком. Но никто не смеет говорить Йе, с кем ему записывать песни. Прояви уважение к Богу!

Kanye's full rant about Kid Cudi (via: @AlaskasVeryOwn) pic.twitter.com/IFKFgYoKRF

— Only Hip Hop Facts (@OnlyHipHopFacts) 15 сентября 2016 г.

Знаешь, сколька россиян мечтают попасть на G.O.O.D. Music, чтобы изменить свою жизнь? Получить заветный шанс? Никогда не забывай об этом. Меня ранили эти слова. Я чувствую неуважение по отношению к себе. Кид Кади, мы с тобой два черный мужика в этом расистском мире. Я первым стал носить скинни, я называл имена в своих речах до тебя, братиш. Почему всем нужно докопаться до меня? Это ведь не концовка фильма «Малкольм Икс». Я сражаюсь за каждую из вас: за творцов, артистов, тех, кто мыслит независимо. Так что, не смей упоминать мое имя в плохом ключе. Никто не смеет.

Концовку данная перепалка ещё не получила, но с большой долей вероятности Кади ненадолго протрезвеет от своешенького эго, Канье прочтет одну из своих сумбурных лекций с завышенной концентрацией слова «бро», а Дрейк останется в стороне.

Также напомним, что в этом месяце Кид Кади выкидывает двойной альбом, которым вновь грозится заткнуть всех за пояс. Несмотря на хорошие песни, которые он выпускал в этом сезоне, забыть его прошлогодний «альбом» – если вдруг не слушали, не стоит – мы не в силах.

Канье же в данный момент работает над совместным альбомом/микстейпом с Дрейком, который точно выйдит, но когда – большой вопрос.



Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /home/d/dragonk4/rap100.ru/public_html/inc/fun.php on line 146
Load #12