Незабываемые 18 минут самых разнообразных эмоций вам гарантированы По всей видимости, Рэпак так вдохновился участием в хип-хап опере Нойза, что решил создать нечто своё в т...

RE-pac и его ученики представили рэп-пьесу «Жизнь научит»

Н

Незабываемые 18 минут самых разнообразных эмоций вам гарантированы

По всей видимости, Рэпак так вдохновился участием в хип-хап опере Нойза, что решил создать нечто своё в таком же духе. На помощь Рэпак обратился к своим апостолам ученикам из «Фристайл Мастерской». Они-то, как гласит пресс-релиз, и придумали «поставить небольшую, но в тоже время полноценную пьесу в стиле Хип-Хоп». Впрочем, давайте обратимся к этому пресс-релизу, сохранив при этом авторскую орфографию: 

«Разные стили подачи, плюс разнокалиберные битыстарой и новой школы, в сочетании с грамотной смысловой нагрузкой представляют нам реально интересную реп составляющую данной пьесы. А если брать во внимание и само видео, с костюмами, гримом и декорациями, а так же хоть не идеальной, но все же относительно не плохой актерской игрой. То в конечном результате мы видим реально достойную работу, которую не стыдно показать весьма искушенному слушателю и даже зрителю.»