Об этом мистер Уэст объявил после презентации своей новой коллекции одежды Новая линия одежды Канье Yeezy Season 4 была презентована в рамках Нью-йоркской недели моды на ...

​Tyga и Migos стали частью лейбла Канье Уэста G.O.O.D. Music

О

Об этом мистер Уэст объявил после презентации своей новой коллекции одежды

Новая линия одежды Канье Yeezy Season 4 была презентована в рамках Нью-йоркской недели моды на острове Рузвельта – с марширующими на открытом воздухе моделями, облаченными в телесного цвета вещи.

Вечером того же дня Канье организовал концерт, в котором приняли участие Pusha T, Swizz Beatz, Pharrell, Teyana Taylor и другие артисты.

Именно там Уэст объявил, что наряду с Дизаайнером новым артистом лейбла стал Tyga, у которого уже несколько лет проблемы с Cash Money и выпуском музыки. Учитывая тот факт, что Тайга продолжительное время встречается с сестрой Ким Кайли Дженнер, все это выглядит как некий акт панибратства.

Ведь действительно, в 2016 сезоне подписывать к себе на лейбл Тайгу, последний достойный и громкий проект от которого выходил более-менее никогда – шаг весьма и весьма спокемоный. Впрочем, может, теперь у него выйдет совершить камбек.

here it is folks pic.twitter.com/qNGRLe78k0

— Genius (@Genius) 8 сентября 2016 г.

Вскоре после этого, кстати, состоялась премьера совместной песни Тайги и Дизаайнера «Gucci Snakes».

После Канье к микрофону подошел и Pusha T, занимающий в настоящее время пост президента лейбла, чтобы объявить, что G.O.O.D. Music отныне занимается менеджментом группы Migos.



Load #12