Пока что просто в live-версии На днях в интэрнет попала современная песня Ассаи - ещё не в студийном качестве, но надеяться, судя по всему можно. К песне был прикрепле...

В сеть попала новая песня Ассаи

П

Пока что просто в live-версии

На днях в интэрнет попала современная песня Ассаи - ещё не в студийном качестве, но надеяться, судя по всему можно. 

К песне был прикреплен следующий текст: 

Эти волны просто приходят. Иногда тяжело все чувствовать и принимать. Мой отец тоже не справлялся с этим. Мы были учителями друг для друга. И у всех свой опыт, все работают на земле над чем-то своим, правда?Пожалуйста, будьте снисходительней к собственным иллюзиям! Дорогой зритель, вся жизнь игра! Я в своей. Здесь я учусь и работаю. Жизнь – череда всего. В Москве мы записали акустический концерт «дневник». Я не мог прийти в себя и успокоится. Но, пусть это будет здесь, пусть это будет для тебя, чтобы ты увидел меня.

Кстати, воть расписание ближайших концертов Ассаи: 9 сентября – СПБ, презентация книги, 22 сентября – Киев (Эволюция), 23 сентября – Днепропетровск + Jazz Band, 8 октября – Баку + Jazz Band, 15 октября – Москва + Jazz Band, 3 ноября - Питер + Jazz Band, 13 ноября – Красноярск + Jazz Band, 22 ноября - Минск + Jazz Band. 



Load #V