Причина всему – неожиданно – рэпер Pharaoh. Небольшое предисловие. 12 августа Паша Техник написал в твиттере следующее сообщение.Оно появилось после очной встречи артистов,...

​«Маша Техник, мы выйдем с тобой один на один»: конфликт Паши Техника и Ромы Жигана

П

Причина всему – неожиданно – рэпер Pharaoh.

Небольшое предисловие. 12 августа Паша Техник написал в твиттере следующее сообщение.

Оно появилось после очной встречи артистов, однако в новом выпуске передачи «Рэп Завод» Рома Жиган зацепился за эту фразу, когда говорил о своей неприязни к творчеству Фараона. В частности, он заявил, что раз Техник говорит такие вещи, то должен приехать и ответить за слова перед Жиганом (в данном случае – «набить ебло за Фараона»).

Конкретный момент про Павла и Фараона начинается с 5:35. Там Роман подробно и максимально красноречиво излагает свою позицию касательно как творчество Фараона, так и заявлений Тенхика.

Разумеется, Паша Техник практически сразу отреагировал в своему твиттере, вызвав Жигана на бой.

жду тебя здесь кудрявый пернатыш рома! обьявись только https://t.co/l59ETJOL1H жиганку тебе оденут модную из малафьи боец ссаный

— Паша Техник (@iwanttechnique) 30 августа 2016 г.

После чего между рэперами состоялся примерно следующий диалог.

осле него Техник утверждал, что все закончилось тем, что Жиган в итоге «слился» и отказался драться один на один.

Но буквально 40 минут назад на канале Жигана появилось следующее видео, в котором он четко выдал понять – либо будет рамс один на один в зале Жигана, либо Пашу Техника «найдут люди и переломают все, что только ломается».



Load #V