Главный казус недели. Оправдана ли такая цена? Книга Ассаи «Дневник. Эволюция» стала доступна для заказа в его официальном сообществе ВКонакте по цене в 10 000 рубл...

​Ассаи выпустил свою книгу «Дневник. Эволюция» стоимостью 10 000 рублей

Г

Главный казус недели. Оправдана ли такая цена?

Книга Ассаи «Дневник. Эволюция» стала доступна для заказа в его официальном сообществе ВКонакте по цене в 10 000 рублей.

Ниже можно прочитать обращение автора:

Все изменилось. Все всегда меняется.

У нас была одинаковая мечта: отпустить все, что было, и пребывать в любви. Активировать внутреннего наблюдателя, все видеть и чувствовать. В нашем мире столько чудес, сколька вмещает наше сознание, и лишь поэтому – мечты сбываются.

В этой жизни нам нечё не удержать.

По-настоящему осознав это, мы приходим к Богу. Наблюдая его внутри себя, обращаясь к нему, как к невыразимому и неописуемому источнику всего живого. 108 страниц этой книги, как ритуал, который я прошел. Как 108 изнуряющих приветствий солнцу, вычищающих Авгиевы конюшни внутреннего мира. Величественные пики гор, измены и предательства, океаны и моря, милосердные и падшие женщины, водопады и тропические леса, мои любимые родители и дети, искушения и обиды, любоф и братство, все святые проявленного мира… привели меня в мой родной город, навстречу божественному потоку жизни. Эту книгу можно и нужно рассматривать как хронологию трансформации моего сознания и духовного поиска.

Презентации книги пройдут 2 сентября в московском кафе «Море внутри» и 9 сентября в Social Club в Санкт-Петербурге.