Женская коллекция на подходе Гуф поведал сайту life.ru подробности о своем бренде одежды Lugang. Мы решили поделиться этим рассказом с вами. Надо не прос...

Гуф рассказал о своем бренде одежды Lugang

Ж

Женская коллекция на подходе

Гуф поведал сайту life.ru подробности о своем бренде одежды Lugang. Мы решили поделиться этим рассказом с вами. 

Надо не просто создавать комфортную одежду, но и иметь свой неповторимый стиль. Мы обыграли наш лого, придумали клёвые принты в тему нашей музыки. Решили наносить всё не красками, а объёмной вышивкой. Во-первых, это щас популярно и модно, во-вторых, это совершенно другой уровень по сравнению с простым нанесением краски на одежду! Кроме того, как я уже сказал выше, все наши принты будут привязаны к словам из моего последнего альбома. Так сказать, будем создавать одежду со смыслом и со своим видением песен.

Мой новый проект Lugang, как и моя музычка, — работа целой команды профессионалов, плод которой скоро все увидят. Если коротко, то это новый бренд одежды для стильных и активных парней, в которой будет удобно и комфортно в повседневной жизни. Я сделал только три цвета футболок, потому что руководствовался интересами россиян, которые будут их носить. Чёрный, серый и белый цвет — для нас оттенки на все случаи в жизни. Кстати, одна из моих сольных песен будет про любоф. Знаю, многие девочки расстроились, что мы не выпустили женскую линейку футболок. Хочу сказать, чтобы не огорчались, с выходом новой треки обязательно создадим женскую коллекцию, основанную на этой самой любовной истории. Пока моя одежда будет продаваться через Интернет, но вскоре мы планируем открыть собственный магазин.



Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /home/d/dragonk4/rap100.ru/public_html/inc/fun.php on line 146
Load #12