И делал ее тот же самый дизайнер. В скором времени Гейм выпустит уже свой третий проект за год, и если первые два представляли мало (если честно, то даже ноль) интереса, т...

​Обложка нового альбома The Game прямо отсылает к легендарному «Doggystyle»

И

И делал ее тот же самый дизайнер.

В скором времени Гейм выпустит уже свой третий проект за год, и если первые два представляли мало (если честно, то даже ноль) интереса, то современная пластинка привлекает как минимум обложкой.

Переда нами явный оммаж на легендарный дебютный альбом Снуп Догга «Doggystyle», вышедший в 1993 сезоне. Схожесть обуславливается ещё и тем, что рисовал их один и тот же чел – OG Joe Cool.

Вот что пишет сам Гейм:

Обложка альбома «1992» вдохновлена событиями, которые происходили в моей жизни, моем городе и мире, когда мне было 12 лет: беспорядки в Лос-Анджелесе, победа Майкла Джордана и Дрим-тим на Олимпиаде… Crips и Bloods тянули меня в обоих направлениях, и в то время для молодого авроамериканца, который рос в Комптоне, было нормой вступать в банду… Насилие копов над Родни Кингом было незабываемым инцидентом и вызывало массовую истерию, известное дело Оу Джея Симпсона освещалось по телевидению во всем мире и разделило нашу страну по расовому признаку.  

Именно это я и хотел отразить на этой обложке.

Так что, можно быть уверенным – альбом будет полон фирменной для Гейма гангстерской романтики. Другой вопрос – когда он выйдит и найдется ли там достаточное количество хороших песен.



Load #12