Желаемая цель – 200 тысяч рублей. По целому ряду причин Типси решил обратиться к своим слушателям за поддержкой и запустил сбор средств на краудфандинговой площадке Planeta...

​Типси Тип собирает деньги на запись нового альбома

Ж

Желаемая цель – 200 тысяч рублей.

По целому ряду причин Типси решил обратиться к своим слушателям за поддержкой и запустил сбор средств на краудфандинговой площадке Planeta.ru для записи нового альбома.

Как обычно бывает в таких случаях, поддержавшим полагаются самые всякие бонусы – от автографов и мерча до вечного VIP-билета на концерты артиста. Все зависит от суммы.

Ниже можно прочитать официальное обращение Типси.

Последние полгода я колдую над новым сольником. Подбираю музыку, потом выбрасываю ее и подбираю другую. Пишу куплеты, зачеркиваю строчки и пишу другие. Собираю мозаику. Время от времени держу голову руками, чтобы не улетела. Создаю альбом, хочу чтобы звучал. Мой многострадальный компик уже не готов справляться с такими проектами, поэтому мы хотим ворваться в студию и продолжить колдовство на внушительных котлах. Также антенна словила несколько идей для воплощения песен в видео. Для реализации задуманного нужны средства. Так устроено современное общество, всё работает на деньгах, а без них работает либо медленно, либо хреново (изменено цензурой). По сему предлагаю вам ускорить процесс и поднять уровень качества результата. Никто тут никого расчесывать не собирается, просто вариант поддержать и поучаствовать.

На данный момент (менее чем за сутки) собрано около 9 тысяч рублей. До конца проекта – 33 дня. Узнать подробности, поддержать проект и посмотреть небольшое интервью с артистом можно на сайте «Планеты».



Load #V