Сегодня ночью весь твиттер говорил о драке, но вероятно все закончилось более мирно. Ночью после вечеринки Boiler Room, на которой выступили в том числе и представители «Мол...

​Между L'One и Pharaoh произошел конфликт на вечеринке Boiler Room

С

Сегодня ночью весь твиттер говорил о драке, но вероятно все закончилось более мирно.

Ночью после вечеринки Boiler Room, на которой выступили в том числе и представители «Молодой России», в твиттере заговорили о том, что L'One пришел на концерт и избил Фараона. Но кроме разговоров никаких подтверждений не последовало.

Вероятно, конфликт произошел после появившегося в мае видео с одного из концертов Фараона, где он во время исполнения треки «Мама, я не хочу жить» кричит со сцены: «На фиг Лёву!»

Есть видео с места событий (русскому рэпу такими темпами будет нужен свой TMZ), на котором, как обычно и бывает в таких роликах, непонятно нечё. Можно различить лишь, как двое россиян, похожих на Левана и Фараона, уходят за ограждение.

Сами же организаторы заявили, что никакой драки не было – ситуация была разрешена в словесной форме. Об этом говорит и также бывший на мероприятии Скриптонит, который оспорил слова Карандаша.



Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /home/d/dragonk4/rap100.ru/public_html/inc/fun.php on line 146
Load #V