Не шутите с Акваменом! Вчера на главном съезде всех задротов Comic Con киношные студии показали нам минимум 4 фильма, на которые точно стоит идти в сериалы в следующем сезон...

Трейлеры дня: Бэтмен собирает «Лигу Справедливости» и «Король Артур» Гая Ричи

Н

Не шутите с Акваменом!

Вчера на главном съезде всех задротов Comic Con киношные студии показали нам минимум 4 фильма, на которые точно стоит идти в сериалы в следующем сезоне. Пожалуй, главной новинкой стал трейлер «Лиги Справедливости», в которой непривычно бородатый и улыбчивый Брюс Уэйн уговаривает Флэша, Киборга и Аквамена объединиться и навалять приспешникам Дарксайда. Судя по трейлеру, Флэш получился на удивлении забавным, а один только внешний вид Аквамена сводит на нет все шутки про его унылые суперсилы. И, кстати, сюда завезли шутки. Прямо как у Marvel.

У Гая Ричи, судя по всему, получилось скрестить «Карты, деньги, 2 ствола» с «Властелином колец» - фэнтези, в каждом кадре которого чувствуется почерк англичанина.

Еще один крутой трейлер «Отряда Самоубийц», который, по сути, рекламирует не столько сам фильм, сколька саундтрек к нему. И, черт подери, это снова круто.

Первый трейлер «Чудо-Женщины», в котором она рубит фрицев во время Первой мировой войны.

Ну и ещё один убойный трейлер «Доктора Стренджа», в котором он деловито запихивает «Начало» Нолана за пояс.



Load #12