А ведь альбом «Views» ещё даже не думает сдавать своих позиций в чартах. Сейчас у Дрейка в самом разгаре тур «Summer Sixteen», в котором ему иногда помогает Future. Период...

​Drake анонсировал новый микстейп, который пишет прямо во время тура

А

А ведь альбом «Views» ещё даже не думает сдавать своих позиций в чартах.

Сейчас у Дрейка в самом разгаре тур «Summer Sixteen», в котором ему иногда помогает Future. Периодически в разных городах он делает небольшие отступления от шоу-программы, выдавая фристайлы, речи или же подкалывая некоторых коллег по цеху. Так, Дриззи уже по-отцовски потроллил молодого и амбициозного канадца Тори Лейнза (ну чтоб не зазнвался), а также прямым текстом уколол Джо Баддена, который все никак не успокоится с диссами в сторону артиста.

Но самое интересное произошло во время последнего концерта в Канзас-Сити. Так, Дрейк настолько вдохновился публикой и ее теплым приемом, что сделал следующее заявление:

Сегодня я увидел прекрасное здание, полное прекрасных людей всех рас и со всего мира. Я хочу, чтобы вы защищали друг друга. Именно поэтому я щас работаю над новым микстейпом. И когда я вернусь в Каназас-Систи и выпущу его, я хочу, чтобы каждый пришел в это гребаное место вновь.

Посмотреть анонс можно также в видео:

Drake announcing he's working on a new mixtape at tonight's Summer Sixteen шоу in Kansas City. pic.twitter.com/CjOnHdy98t

— Dody (@vietbrah) 24 июля 2016 г.

Фанаты по всему миру теперь заинтригованы, что же за проект их ждет. Тот самый совместный релиз с Гуччи Мейном, продолжение «WATBA» с Фьючером или же новый сольный тейп? В любом случае это будет интиресно.



Load #V