Песня посвящается фиолетовой Ламборгини Джокера. Во время записи саундтрека для блокбастера «Отряд Самоубийц» Рик Росс вдруг запрыгнул на пост-воблу (или как это назвать?) к...

Бэнгер дня: Rick Ross и Skrillex выпустили мощный саундтрек к «Отряду самоубийц»

П

Песня посвящается фиолетовой Ламборгини Джокера.

Во время записи саундтрека для блокбастера «Отряд Самоубийц» Рик Росс вдруг запрыгнул на пост-воблу (или как это назвать?) к Скриллексу. И это странно. Но так же странно, что хамоватый флоу «вертухая», который редко выходит за границы привычного трэпа, звучит на фоне этого бита как влитой. Послушайте, и скажите, что думаете.

Напомним, что фильм про команду засранцев, которые спасают мир назло Бэтмену, выйдит в прокат уже 4 августа. В касте фильма значатся Уилл Смит, Джаред Лето в роли Джокера, Common в роли массовки и прелесть Марго Роби, которая в трейлерах перетянула на себя все зрительское внимание. Ну и Бэн Аффлек в костюме Бэтмена обещает заглянуть на огонек. Отдельного разговора заслуживает потенциально мощный саундтрек, в записи которого приняли участие Eminem, Lil Wayne, Action Bronson, Wiz Khalfa, Imagine Dragons, Logic, Ty Dolla $ign и Panic! At The Disco с отличным кавером на «Богемскую рапсодию» Queen.



Load #V