Пересказывать успех «Panda» уже нет ни сил, ни смысла. А воть рассказать, как Дизаайнер сумел записать в кое-то веки интересный трек, стоит. Попав в список фрэшменов журнала...

​Как Desiigner наконец-то записал отличную песню после своего хита «Panda»

П

Пересказывать успех «Panda» уже нет ни сил, ни смысла. А воть рассказать, как Дизаайнер сумел записать в кое-то веки интересный трек, стоит.

Попав в список фрэшменов журнала XXL, Дизаайнер в отведенном ему акапельном фристайле под щелчки пальцев то ли пробубнил, то ли пропел какое-то заклинание. В нем почему-то периодически упоминался мужик Тимми Тёрнер, персонаж популярного мультсериала «Волшебные родители».

Неожиданно люди, сначала воспринявшие это как нелепую насмешку над всем рэпом разом, вдруг стали заклинать Дизаайнера выпустить полноценную песню на эту тему. Эффект сработал, и вскоре в сети появился видеосниппет, где дымящий рэпер в сопровождении продюсера Майка Дина дал послушать отрывок из будущего трека.

Сегодня песня наконец-то вышла официально, и результат действительно оправдал ожидания. Особенно на фоне провального во всех смыслах микстейпа «New English» «Timmy Turner» вновь дарит надежду, что Дизаайнер не просто автор одного хита, «своровавший» стиль у Фьючера.