Первая часть огромного проекта Future Shift. adidas Originals и Boiler Room, одно из самых авангардных и интересных музыкальных явлений последних лет, запускают огромный п...

​Вышел документальный фильм о YungRussia от Adidas Originals и Boiler Room

П

Первая часть огромного проекта Future Shift.

adidas Originals и Boiler Room, одно из самых авангардных и интересных музыкальных явлений последних лет, запускают огромный проект Future Shift, в котором в четырех документальных фильмах расскажут о передовых музыкальных сообществах.

Героями первого выпуска стало объединение YungRussia, за последнее время закрепившееся в статусе главного явления отечественной хип-хоп-сцены. И даже вышедшее за ее пределы.

В видео ниже можно найти не только концертные лайвы представителей «Молодой России», но и заглянуть за кулисы их жизни и узнать, как мыслят и чем живут ее участники. Pharoh, Boulevard Depo, i61 и многие другие:

В рамках Future Shift adidas Originals и Boiler Room расскажут о трех самобытных коммьюнити. Это самое свежее хип-хап сообщество последнего времени YungRussia, объединение より多くの愛 — авторы нашумевших рейвов VV17CHØU7 и Скотобойня, и, пожалуй, один из важней российских электронных лейблов — Hyperboloid Records.В рамках Future Shift adidas Originals и Boiler Room расскажут о трех самобытных коммьюнити. Это самое свежее хип-хап сообщество последнего времени YungRussia, объединение より多くの愛 — авторы нашумевших рейвов VV17CHØU7 и Скотобойня, и, пожалуй, один из важнейших российских электронных лейблов — Hyperboloid Records.

Кульминацией Future Shift станет традиционная секретная вечеринка и онлайн-трансляция. Однако в этат раз она предстанет в виде полноценного цифрового рейва: впервые музыканты из комьюнити- участников будут выступать на одной сцене.



Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /home/z/zxc76/rap100.ru/public_html/inc/fun.php on line 146
Load #12