Видимо, Канье все же не был в бреду, когда говорил, что Тейлор оценила скандальную песню. Начнем издалека. В феврале Канье Уэст выпустил альбом «The Life Of Pablo», о которо...

Тейлор Свифт дала Канье добро на строчки про суку из «Famous»: доказано Ким

В

Видимо, Канье все же не был в бреду, когда говорил, что Тейлор оценила скандальную песню.

Начнем издалека. В феврале Канье Уэст выпустил альбом «The Life Of Pablo», о котором говорят до сих пор и который меняется буквально на глазах у слушателей. Первое, что шокировало большую часть слушателей, были строки из треки «Famous»: «Мне думается, у нас с Тейлор все ещё мог бы быть сэкс / Почему? / Я сделал эту суку знаменитой». Дабы успокоить народ, Канье все расписал в твиттере – мол, он лично звонил Тейлор Свифт, и она дала свое полное добро на эту строчку.

Однако позже представители Тейлор, да и сама певица не раз заявляли, что Уэст все наврал, а Свифт опять обидели. Ситуация накалилась до предела, когда вышло скандальное видео на песню, где в обнаженном виде в одной постели лежали самые всякие знаменитости, включая и саму бедняжку Тейлор.

Чтиво в тему: «Я сделал эту суку знаменитой»: как Канье Уэст вновь поимел весь мир

Жена Канье Ким Кардашьян принялась защищать своешенького мужа, утверждая, что при том самом телефонном разговоре присутствовали уважаемые люди индустрии, а Свифт опять строит из себя жертву. Но никто ей, канешно же, не верил. До вчерашнего дня.

У себя в снэпчате Ким выложила видеозапись, в которой Канье по громкой связи беседует с Тейлор Свифт и зачитывает ей те самые строчки. Певица поначалу, канешно, засмущалась и была несколько озадачена. Но затем сказала, что не против таких строк от Канье, ведь это своешенького рода комплимент. Сам же мистер Уэст тактично подметил: «Я хочу делать то, от чего ты будешь чувствовать себя отлично. Я не хочу делать реп, который может навредить людям». На что Свифт сказала – делай, что посчитаешь нужным, главное, что предупредил меня.

Среди «уважаемых людей» в комнате по своему обычаю спал Рик Рубин.

Kim exposing the phone call between Kanye and Taylor about his line in Famous. RT to save a life pic.twitter.com/FLBkEXkJTZ

— Claire McVey (@ohaiclaireee) 18 июля 2016 г.

Реакция исполнительницы не заставила себя ждать. Тейлор справедливо заметила, что про слова «эта сука» Канье умолчал, а именно они задели ее больше всего. 

Но было уже поздно – весь интэрнет буквально наводнила волна твитов и сообщений (в том числе и от звезд), посвященных тому, как Ким уничтожила Тейлор. Мол, воть так нужно защищать своих мужей.