Слушатели уже подначивают Дрейка, чтобы тот похоронил карьеру ещё одного рэпера. Пару недель назад Джо Бадден запустил серию диссов на Дрейка, в которых призывал того ...

​Drake и Joe Budden обменялись новыми диссами

С

Слушатели уже подначивают Дрейка, чтобы тот похоронил карьеру ещё одного рэпера.

Пару недель назад Джо Бадден запустил серию диссов на Дрейка, в которых призывал того перестать быть мягким и немотивированным рэпером. Мол, гадостей я про тебя наговорил, но все во благо культуры исключительно.

До последнего момента Дрейк молчал, не поддаваясь на провокации и нескончаемый поток твиттов Баддена, которых все жаждал хайпа и ответных действий. Но вчера вышел совместный трек Френча Монтаны и Дрейка, в котором Обри несколько раз тонко парировал нападки Баддена. Пересказывать все строки нет смысла, но главный посыл был следующий – «Я не артист одного хита, они знают все мои треки / Ты позволил мне стать тем ниггером, которым ты в свое время так и не стал».

Песня, кстати, очень даже.

Бадден тут же отправился в студию и записал ответный трек «Affraid», в котором семплируется песня «The Resistance» с дебютного альбома Дрейка. Колких строк вновь оказалось достаточно, но все вновь отметили главную проблему – Джо просто придумывает связанные с Дрейком панчланйы, но не вскрывает и не называет ни одного по-настоящему обидного факта о своем оппоненте.