За-за-закрути! Вчера мир негласно отмечал 4/20. Как, вы не знаете, о чем речь? ОК, ловите выдержку из Вики: «420 (произносится «четыре-двадцать») — термин, используемый ...

«Закрути блант, детка»: как знаменитости отмечали 4/20

З

За-за-закрути!

Вчера мир негласно отмечал 4/20. Как, вы не знаете, о чем речь? ОК, ловите выдержку из Вики: «420 (произносится «четыре-двадцать») — термин, используемый в североамериканской наркотической субкультуре для обозначения популярного времени курения марихуаны. Число 420 означает либо 4:20 (4 ч. 20 м.), либо дату 4/20, то есть 20 апреля». Разобрались? Отлично, мчим дальше. 

Как ни крути – марихуана играет в хип-хап культуре огромную роль. Она активно служит источником вдохновения, ей посвящают треки, причем воспевают марихуану далеко не только заокеанские исполнители. Это не пропаганда, это факт.

Мы решили собрать в одном месте всевозможные посты из инстаграма и других соцсетей, в первую очередь – звёзд, во вторую, как ни странно, покемонызвёзд – любят гони покурить, куда деваться. Почему-то нам показалось, что просто курящие негры вам не будут интересны. Разбавляем всё это песнями, посвященными этому дню – вуаля! 

Данный материал ни в коем случае не является пропагандой – напомним, употреблять наркотики – плохо, наказуемо и чревато. Возможно, какой-нибудь особа ретивый депутат с группой россиян в масках уже читает ваши сообщения в ВК.

Ярче всех сиял Уиз Калифа – забил ленту фотографиями, поучаствовал сразу в нескольких треках и даже выпустил собственный  набор тематических эмодзи.

Главным спамером оказался Снуп, который постил десятки тематических мемов (в том числе и с собой в главной роли), изображал из себя 420-Санту, вспоминал былые деньки (с которых он полюбил ТГК ещё сильнее) и даже снялся в специальном выпуске известного интервьюера Нардвара.

А продюсер Mike Will Made-It даже спродюсировал для Снупа праздничный трек.

Актер и комик Сет Роген не упустил возможность прорекламировать свой новый мультфильм «Sausage Party» (в нашем прокате отчего-то названный «Полный расколбас»), а заодно поздравил всех с праздником.

Happy 420 from me and all your friends and #SausagePartyMovie pic.twitter.com/WgZfvzdmWh

— Seth Rogen (@Sethrogen) 20 апреля 2016 г.

Майли Сайрус же закручивала бланты, как и полагается деткам, и в очередной раз давала понять, что она уже давно не та Ханна Монтана из «Диснея».

Рианна, как известно, выпустила новый клип на песню « Needed Me», где полностью раскрыла и тему женских прелестей, и 4/20.

Леди Гага, не так давно получившая премию «Золотой Глобус» как лучшая актриса мини-сериала, также решила расслабиться. И, пусть была не особо оригинальна, но выглядела все равно роскошно.

Самым счастливым рэпером в этат день выглядел Мак Миллер, а вот выпущенная им песня оказалась далеко не такой позитивной, пусть и тематической. Название соответствующее – «Головные боли + мигрени». Эта песня также вошла в ежегодный микстейп его группировки « Smoke Till I’m Dead» (там же есть ремикс Мака на песню Бигги «What»).

Продюсер Kaytranada, про которого мы совсем недавно рассказывали вам в большом материале, выпустил специальную игру «99,9%» (именно так будет называться его дебютный альбом). Поиграть можно здесь (аналог Flappy Bird, только вместо птички терпящий крушение самолет, управляя которым нада собирать монетки и значки с марихуаной). Также игра разблокирует секретный бонус-трек.

А приложение Snapchat даже выпустило специальный фильтр с Бобом Марли. Представьте, что будет, когда образ легендарного регги-исполнителя примерит на себя DJ Khaled. Пока, правда, его использовала сестра Ким Кардашьян Кайли Дженнер (результат ниже).

Не остался в стороне и легендарный уже Кевин Смит, режиссер таких комедий, как «Клерки» и «Джей и молчаливый Боб». В своем инстаграме он написал длиннющий  пост, поздравив всех с праздником и пожелав щикарно и правильно его отметить.

А что же Redman, спросите вы? Он щикарно проводил время в Денвере (догадайтесь, почему именно там), правда, вместо Метода захватил с собой Рэйквона и заодно выпустил новую песню.

И напоследок – немного покемонызвёзд и просто красивых женщин: 

Riley Reid

Skin Diamond

Anikka Albrite

Candice Swanepoel



Load #V