Сейчас рэпер находится в состоянии медикаментозного сна. Обновлено (24.03.16): Стало известно, что состояние Тони Боястабильное. Он выведен из медикаментозного сна, а участн...

​Тони Бой из группы «Невский Бит» пострадал при пожаре (обновлено)

С

Сейчас рэпер находится в состоянии медикаментозного сна.

Обновлено (24.03.16): Стало известно, что состояние Тони Боястабильное. Он выведен из медикаментозного сна, а участник группы Sad сказал, что у него «ожоги головы и рук – 14%, ингаляционная травма 2-ой степени».

На телеканале LifeNews78 также появился видеорепортаж, в котором свои комментарии выдал руководитель отделения термических поражений и сам Тони Бой.

В результате пожара в подвале дома 119 по Невском проспекте города Санкт-Петербург пострадал рэпер Тони Бой (Антон Свистовский), сообщает LifeNews78. Соседи обнаружили его лежащим на асфальте у входной двери. На данный момент причина возгорания неизвестна, однако его друг артист Гари Ман сообщил следующее:

Тони доставили на скорой в НИИ им. Джанелидзе с ожогами тела, дыхательных путей и отравлением этанолом. Его ввели в медикаментозный сон, щас состояние у него тяжелое, врачи не исключают любой исход.

Сообщается, что ожоги составляют около 70% тела.

В данный момент родные Свистовского не занимаются сбором денег для лечения, ожидая беседы с заведующим ожоговым отделением больницы. Также, по сообщениям LifeNews78, у рэпера в последнее время были серьезные проблемы с деньгами и из-за больших долгов он вынужден был какое-то время жить в подвале. Несколько последних лет Тони не принимал участия в творческой жизни Невского Бита и около года провел в тюрьме.  

Культовая питерская группа «Невский Бит» была создана в 1996 году непосредственно Тони Боем, а ее участниками были битмейкер Марат и рэпер Фьюз. Позже последние организовали собственную группу «KREC».



Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /home/d/dragonk4/rap100.ru/public_html/inc/fun.php on line 146
Load #V