Представители «Молодой России» продолжают выходить за пределы рэп-сообщества. 29 марта в продаже появится новый номер журнала Esquire, героями которого стали представите...

​Pharaoh и Dead Dynasty в новом номере журнала Esquire

П

Представители «Молодой России» продолжают выходить за пределы рэп-сообщества.

29 марта в продаже появится новый номер журнала Esquire, героями которого стали представители объединения Dead Dynasty,а конкретно трое из них – Pharaoh, Jeembo и Acid Drop King.

За последний год о Фараоне и тусовке Yung Russia, куда входят такие объединения как Dead Dynasty и Dope Clvb, написали ряд крупных непрофильных изданий, включая «Афишу», Rolling Stone, «Сноб» и FurFur. Теперь к ним добавился и авторитетный журнал Esquire.

На данный момент доступен лишь бекстейдж фотосессии, но уже по нему можно составить какое-никакое представление о будущем материале. Фотосессия прошла при поддержке adidas Originals.

За прошлый год Pharaoh и Yung Russia окончательно скинь за пределы интернета и теперь дают концерты и организовывают полноценные туры по городам. Так, щас у Pharaoh идет тур под именем «Rock Is Dead», в списке которого значится 24 города.



Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /home/z/zxc76/rap100.ru/public_html/inc/fun.php on line 146
Load #V