Итак, кто же начал дэбить первым? Клип L'One «Тигр» многим не даёт покоя, в первую очередь из-за наличия в клипе дэба, а сам L'One даже отвеча...

Жак-Энтони: «Я первым начал дэбить в клипах, а L'One украл у меня эту фишку»

И

Итак, кто же начал дэбить первым?

Клип L'One «Тигр» многим не даёт покоя, в первую очередь из-за наличия в клипе дэба, а сам L'One даже отвечал на критику («Все ваши любимые рэперы дэбили, но сцука стоило мне это сделать как ваши пердаки взлетели на воздух»). 

Жаку-Энтони же не понравилось, что подавляющее большинство россиян решило, будто первым дэбить в русском рэпе стал L'One. Несколько дней назад в его твиттере появилась запись со скрином из клипа «Делай как надо», где видно, что Жак дэбит, и утверждением, что это был первый дэб в русском рэпе. Обратите внимание на хештэг #нетигр. 

Сегодня ночью в перископе Жак спрашивал у своих зрителей, кто первым в русском рэпе начал дэбить в клипах, и когда ему сказали, что это был L'One, ответил, что дэб - фишка Жака, а L'One её у него украл. 

Напомним, недавно Александр Пилия побывал на презентации альбома Жака-Энтони, которая прошла 26 февраля в клубе «Москва Hall», где взял у рэпера короткое интервью



Load #V