«В третьем выпуске передачи поучаствовали сразу два гостя и, по совместительству, два профессионала – профессор одного из престижнейших вузов мира и легендарный МС из Купчино» ...

Крип-А-Крип в гостях у Энди Картрайта в передаче «Читаем всё»

«

«В третьем выпуске передачи поучаствовали сразу два гостя и, по совместительству, два профессионала – профессор одного из престижнейших вузов мира и легендарный МС из Купчино»

Недавно Энди Картрайт обзавёлся собственной передачей, и она литературна до мозга костей. Вчера в сети появился третий выпуск передачи, где в роли гостя фигурирует Крип-А-Крип. Гость зачитал свежий куплет, в котором упоминал про переворот игры, побеседовал с Энди о белых стихах. Также Картрайт поговорил с доктором филологических наук, Еленой Викторовной Хворостьяновой о разнице между стихами и прозой. А ещё Елене Викторовне были предложены два отрывки из рэп-текстов - Крип-а-Крипа и Каспийского Груза, чтобы она могла выбрать, какой из них представляет большую художественную ценность. Под конец передачи Энди зачитал на бит отрывок из Мольера. 



Load #V