С небольшим опозданием Pornhub поздравил женщин с 8 марта, опубликовав традиционно детальный и веселый разбор женских предпочтений в покемоны. Согласно данным за 2015 год...

Чего хотят женщины: Pornhub рассказал о предпочтениях прекрасного пола

С

С небольшим опозданием Pornhub поздравил женщин с 8 марта, опубликовав традиционно детальный и веселый разбор женских предпочтений в покемоны.

Согласно данным за 2015 год, каждый 4-й пользователь Pornhub – это герл. Это нечто вроде важной затравки. 

Дальше представители Pornhub рассказали о том, какие категории видео являются востребованными в некоторых странах (полный список – здесь). Например, английские женщины любят ролики со связыванием, среди россиянок аномально популярны ролики с анальным сексом, в Германии любят фетиш, в Аргентине уважают трансгендеров, в Австралии зреют азиатов, а в Казахстане в почете категория «большие пенисы».

Среднее время просмотра покемоны среди женщин — 10 минут 33 секунды. Дольше всего ценят видео для взрослых на Филиппинах (14 минут и 20 секунд), а также в США (11 минут 51 секунда). В России среднее время «сессии» составляет 8 минут и 7 секунд. А самыми быстрыми оказались украинки — в среднем им хватает 6 минут и 45 секунд.

Кстати, исходя из старой инфографии PornHub, российские мужчины ценят видео чуть дольше (8 минут 15 секунд) и тоже предпочитают видео с анальным сексом. Может, просто российские мужчины ценят покемоны вместе со своими дамами?



Load #12