А заодно утер нос доброй половине своих более опытных коллег. Вчера Joey Bada$$ стал гостем популярной радиопередачи «Sway In The Morning», в рамках которой принял фристайл...

​Как Joey Bada$$ уничтожил карьеру рэпера Troy Ave одним фристайлом

А

А заодно утер нос доброй половине своих более опытных коллег.

Вчера Joey Bada$$ стал гостем популярной радиопередачи «Sway In The Morning», в рамках которой принял фристайл-вызов от ведущего Свэя Кэллоуэя. 21-летнему рэперу пришлось зачитать под пять разных битов, при этом не ударив в грязь лицом.

В итоге Джоуи удалось не только достойно выступить, но и настрелять мощнейшими панчлайнами Несколько из них были направлены в сторону рэпера Troy Ave. «I des-troy ave-rage rappers» – уже этого хватило, чтобы за несколько часов ролик набрал более трех тысяч лайков на форуме reddit, а тысячи россиян всерьез советовали Трою завязать с рэпом и найти новую работу.

Напомним, что ранее в этом сезоне Troy Ave неоднокартно диссил Джоуи, его команду Pro Era, а также умершего в 2012 сезоне участника Capital Steez. В итоге Бэдэсс показал, что своих друзей он в обиду не даст. Что-то на уровне «Back To Back» Дрейка, только в формате фристайл-выступления на радио, что только добавляет очков Джоуи.

Рубрика «5 Fingers Of Death» является одной из самых популярных, но и одновременно сложных в передаче. С вызовом успешно справляются не так уж и много рэперов. Если вы никогда не видели ни одного выпуска, то воть пятерка фристайлов, которые не стыдно пересматривать по нескольку раз.

Вероятно, лучший незаготовленный фристайл от King Los, на ходу выдающий такие панчлайны, которые и не снились многим баттл-рэперам.

Сумасшедшая рэп-эквилибристика в исполнении Logic – без запинки, без единой остановки.

Childish Gambino за 6 минут объясняет, почему он не только отличный комик, сценарист и рэпер, но еще и образцовый фристайлер.

Невозмутимый фристайл от ScHoolboy Q, которого не смутили даже, мягко говоря, нестандартные биты.

Mac Miller с присущей ему здоровой долей пофигизма опровергает все стереотипы о белых рэперах.



Load #12