Чем бы Канье ни тешился, лишь бы в твиттер не писал. Выпустив в феврале альбом «The Life Of Pablo» и получив кучу хвалебных и не очень отзывов, Канье принялся делать то,...

​Kanye West выпустил ещё одно обновление для «The Life Of Pablo»

Ч

Чем бы Канье ни тешился, лишь бы в твиттер не писал.

Выпустив в феврале альбом «The Life Of Pablo» и получив кучу хвалебных и не очень отзывов, Канье принялся делать то, что обычно мы привыкли видеть лишь в видеоиграх. Сначала, получив кучу негативных комментариев о новой версии трека «Wolves» без Sia и Вика Менсы, он заявил, что обязательно его исправит. И вуаля – перед нами  уже та самая версия, а куплет Фрэнка Оушена благополучно отправлен в новую песню «Frank’s Track».

Сегодня ночью стало известно о новых изменениях в звучании пластинки. Так, в «Ultralight Beam» у Чэнса появились дополнительные полстрочки, а к припеву Кида Кади в «Father Stretch My Hands, Pt. 1» добавили бэк-вокал.

New vocals have been added to the end of "Father Stretch My Hands Pt. 1" on @TIDALHiFi #TLOP pic.twitter.com/XHAxj72Ga8

— TeamKanyeDaily (@TeamKanyeDaily) 30 марта 2016 г.

Kanye added @chancetherapper's "No one can judge" lyric to "Ultralight Beam. It was used during the SNL performance. pic.twitter.com/2AP8UjXC3y

— TeamKanyeDaily (@TeamKanyeDaily) 30 марта 2016 г.

Незначительным иземениям также были подвергнуты «Freestyle 4»«FML»«Feedback» и «Highlights».

У нас только один вопрос – доколе? Остановится ли Канье, когда изменит все треки, или же будет кроить пластинку до бесконечности, пока та не превратится в уродливого монстра или прекрасное создание? Похоже, Уэст решил немного повертеть игру и после серий патчей и DLC выпустить какой-нибудь «Album Of The Year Edition».

Также вчера стали известны якобы настоящие цифры, согласно которым альбом «The Life Of Pablo» был прослушан на TIDAL более 250 миллионов раз. Это реально огромные цифры, которые вполне могут оказаться настоящими, учитывая тот факт, что с момента релиза пластинки Канье помог увеличить число подписчиков сервиса более чем в два раза.

Что касается заявлений Уэста о том, что альбом будет доступен исключительно на TIDAL, то у слушателей появилась современная надежда. Сейчас на Apple Music и Spotify доступны треки «I Love Kanye» и «Famous» с Рианной. Скорее всего, вскоре после финальной порции исправлений (если такое когда-нибудь случится), альбом целиком появится на остальных площадках.