Будущее уже рядом. Бен Реллз, директор по инновациям YouTube, с гордостью представил технологию, благодаря которой каждое (!) видео теперь можно смотреть в панорамном режи...

​«SnoopaVision»: любое видео на YouTube теперь доступно для просмотра со Снуп Доггом

Б

Будущее уже рядом.

Бен Реллз, директор по инновациям YouTube, с гордостью представил технологию, благодаря которой каждое (!) видео теперь можно смотреть в панорамном режиме… вместе со Снуп Доггом. Для этого достаточно нажать всего одну кнопку на панели с роликом, и воть вы уже смотрите любимый клип или передачу в панорамном режиме, а комментирует все происходящее и поедает попкорн легенда хип-хопа.

Как выяснилось, подобный прогресс стал возможен, когда Снуп лично посетил офисы YouTube. Однако вместо того, чтобы просто сняться для заготовленных сцен, он неожиданно для всех начал программировать и возглавил группу разработки. Есть мнение, что главным секретом успеха послужило знаменитое «double-g», которое Снуп добавил в одну из формул.

Также Догги Догг признался, что свой культовый клип «Gin & Juice» он планировал снять именно в панорамном разрешении, но технологии были не те.

Есть всего одна загвоздка – не все ролики ещё перешли в новый формат. Некоторым на это понадобится пару месяцев, а другим – около 100 лет. Но для примера уже можно посмотреть рабочие варианты:

Мы, канешно, сразу бросились смотреть, может ли уже Снуп прокомментировать видео, которое прославил Макс +100500, о том, как начинающий рэпер звонил Снуп Доггу. Оказалось, что ждать придется аж до 2102 года. Ждем с нетерпением, как же. 



Load #V