В интервью порталу My Rap Game Влад Валов рассказал о новом альбоме Bad Balance, возвращении Мастера ШЕFFа и фундаменте русского хип-хопа. Ниже несколько самых интересных моментов инте...

Влад Валов: «Новый альбом Bad Balance расскажет о политиках, войне и забастовках»

В

В интервью порталу My Rap Game Влад Валов рассказал о новом альбоме Bad Balance, возвращении Мастера ШЕFFа и фундаменте русского хип-хопа. Ниже несколько самых интересных моментов интервью.
Новый альбом Bad Balance будет называться «Политика» 

Альбом «Легенды Гангстеров» реально стал по-настоящему концептом. Альбом о великих гангстерах прошлого века поменял устойчивый взгляд на реп музыку, и с момента выхода этого альбома, началась современная жизнь лирики в реп музыке. Это многие могут не понимать или не оценивать подобающим образом, но это факт! Следующий, 12-й альбом Bad Balance выйдит тоже концептуальным.

Называется он «Политика» и обращается ко всем политикам мира от лица улиц. Мы говорим о чиновниках вещи, которые говорят люди в барах за кружкой пива. Этот альбом расскажет о многих подводных камнях, из-за которых вспыхивают: перевороты, забастовки, массовые беспорядки, революции, войны. Мы в альбоме «Политика» станем проводниками для наших слушателей. Это будет жёсткий и красивый альбом с концепцией.

Bad Balance – это фундамент русского хип-хопа

Можно жить в новом доме и не знать, что он стоит на фундаменте, но придёт время самостоятельной жизни, когда захочется строить чтото своё и встреча с творчеством Bad Balance неизбежна. А можно хата построить без фундамента на песке, но он, как правило, от первого же сильного ветра падает. Любой творческий чел с возрастом или от ситуации приходит к Bad Balance. Bad Balance – это прямая линия русского хип-хопа, вокруг которой можно вписывать в определённые временные отрезки другие группы. Незнание творчества Bad Balance – незнание русского хип-хопа!

У Мастера ШЕFF'а выйдит сольный альбом 

Мои сольные альбомы всегда делались для души. Я никогда не хотел зарабатывать на них. Это отображение моих мыслей в определённый период времени. Поэтому каждый альбом является моим, как бы сказать, фотоальбомом. Выбрать лучший невозможно, они все всякие. А лучший мой сольный альбом пока не написан! Именно щас я собрался писать свой новый сольный альбом под брендом ШЕFF. Несколько новых треков уже готовы, рассказать об альбоме не могу, но могу акцентировано сказать, что он будет мелодичный и лёгкий.

Почему андеграунд-рэп не пускают на ТВ 

Очень мало качества в современной реп музыке. Начиная от лирики и музыки, заканчивая видео работами. Поэтому каналы стали прятаться за старинной отговоркой – «Сделайте формат и мы вас будем играть!». Формат – девушки от 16 до 40 лет. Все стали делать формат и убивать тем самым свои последние огоньки хип-хопа. С такими артистами играют СМИ, а потом убирают их из эфиров, полностью забывая. Многие на первых порах серьёзные МС стали продаваться формату, а формат их пожирать. Поэтому в неокрепших умах всё перемешалось и многие не понимают, что же такое современный хип-хап. Однако, нужно помнить в поп реп музыке его практически нет.

Прочитать интервью целиком можно по ссылке



Load #V