Сочетание получается какое-то совсем уж безумное. В последние пару лет Шайа Лабаф окончательно сформировался как настоящий герой поколения. Он часами молча сидел в кафе, на...

​Загадочный трейлер нового фильма Шайи Лабафа с саундтреком Flying Lotus

С

Сочетание получается какое-то совсем уж безумное.

В последние пару лет Шайа Лабаф окончательно сформировался как настоящий герой поколения. Он часами молча сидел в кафе, надевал на голову пакеты с надписью «Я больше не знаменит», смотрел свои фильмы трое суток подряд, угощая всех пиццей, и называл все эти безумства акциями. А уж что говорить про тот самый мотивационный ролик «Just Do It», ставший настоящей сенсаций и находкой для всех любителей монтировать видео и делать гифки на год вперед.

Теперь Шайа возвращается в сериалы и продюсирует странную, на первый взгляд, ленту «Love True» начинающего режиссера Альмы Халер (она уже, правда, получала приз за «Лучший документальный фильм» за «Бомбейский завтра»). Картина будет также частично документальной, сочетающей в себе, при этом, самые всякие жанры, а ее сюжет будет строится вокруг трех историй. Места действия – Гавайи, Аляска и Нью-Йорк.

Все это безусловно красиво выглядящее действо так или иначе будет связано с темой любви и попытается рассказать, какого это влюбиться в стриптизершу и что на самом деле значит прощать, или узнать, что твоя девушка изменила тебе с лучшим другом, а отец ребенка совсем не ты. В общем, вещь сугубо фестивальная, что не делает ее менее любопытной.

Саундтрек к этому безумию написал космический гений в лице Flying Lotus, что безусловно должно добавить ленте атмосферы.



Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /home/z/zxc76/rap100.ru/public_html/inc/fun.php on line 146
Load #V