«И усыпила его на коленях своих, и призвала человека, и велела ему остричь семь кос головы его. И начал он ослабевать, и отступила от него сила его» Едва ли не самой попул...

​Светская хроника: скандал вокруг стрижки сына Гуфа и Айзы

«

«И усыпила его на коленях своих, и призвала человека, и велела ему остричь семь кос головы его. И начал он ослабевать, и отступила от него сила его»

Едва ли не самой популярной темой вчерашнего дня в мире русского рэпа и всего, что с ним связано, стала стрижка сына Гуфа. Вся загвоздка, если коротко, заключается в том, что Айза считает, будто Сами идут длинные волосы, Гуф же придерживается более консервативных взглядов. Айза хранит волосы сына в неприкосновенности, как Самсон берег свои, Гуф же, по её мнению, выступил в роли своеобразной Далилы, вероломно отдав растительность на голове Сами в руки парикмафига. 

Комментаторы, коих в мгновение ока набежало целые тысячи, сразу выделили два момента: что у нового мужа Айзы длинные волосы, и что Гуф не так давно оформил на сына свой барбершоп.

Следом за стрижкой последовала перепалка бывших супругов инстаграме, впоследствии удаленная:

 В итоге Айза заявила, что на детской площадке Сами с новой стрижкой принимают за девочку: «Потому что бля он внешне похож на неё!!! Потому что маленький и красивый!!!!»



Load #12