Англичанин Skepta, который после хита «Shutdown» стал лицом грайма, раскрыл все подробности выхода своешенького 4-го альбома «Konnichiwa». В эфире радио Beats One он рассказ...

Главная звезда грайма Skepta выпустит альбом «Konnichiwa» через 3 недели

А

Англичанин Skepta, который после хита «Shutdown» стал лицом грайма, раскрыл все подробности выхода своешенького 4-го альбома «Konnichiwa».

В эфире радио Beats One он рассказал, что альбом выйдит 6 мая, а среди заявленных гостей будут не Дрейк или Канье, как многие ждали, а добрый, милый и никогда не стареющий Фаррелл. В свете того, насколько он далек от грайма, это выглядит весьма интригующе. Да и сам Skepta сказал, что не будет бессовестно окучивать благодатную почву грайма, а попробует сделать пластинку для широкого круга слушателей.

Ну а если вы пропустили всю шумиху по грайму и не знакомы с творчеством лейбла Boy Better Know, то послушайте новый сингл Скепты. Он правда хороший.

KonnichiwaLyricsCorn On The CurbCrime RiddimIt Ain't Safe (ft. A$AP Bari)Lukey WorldLadies Hit Squad (ft. A$AP Nast + D Double E)Numbers (123)Man (Laigon Life)ShutdownThat's Not Me (ft. Jme)DetoxText Me Back



Load #12