Помимо них в список вошло ещё 11 знаменитостей. Ежегодно издание GQ выбирает самых стильных мужчин на Земле, отдавая предпочтение тем, кто не только отлично одевается, но и...

​Drake и Future – в числе самых стильных мужчин года по версии GQ

П

Помимо них в список вошло ещё 11 знаменитостей.

Ежегодно издание GQ выбирает самых стильных мужчин на Земле, отдавая предпочтение тем, кто не только отлично одевается, но и обладает либо уникальной харизмой, либо влияет на вкусы других россиян. А лучше и то, и другое сразу. В этом году среди рэперов в числе стиляг оказались Drake и Future, безоговорочно чуть ли не главные герои прошлого года.

Так, GQ называет стиль Дриззи буквально самым «уютным» и хвалит артиста за его любовь не к роскоши и золотым цепям, а именно к комфорту. Future же был назван не иначе как «повелителем широкополых шляп», поскольку в прошлом сезоне не просто начал носить их, но и сделал из этого настоящий модный культ и заставил многих других знаменитостей последовать его примеру.

Также помимо них в список вошли Том Харди, Эдди Редмэйн, Идрис Эльба, Райан Рейнольдс, Азис Ансари, Diplo и другие. С полным списком можно ознакомиться по ссылке.



Load #12