Об этом сообщают уже четверо мужчин. Неделю назад Рональд Сэвэдж, активист, политик и бывший работник музыкальной индустрии, заявил, что в 1980 сезоне Бамбата несколько раз...

Afrika Bambaataa обвиняется в педофилии

О

Об этом сообщают уже четверо мужчин.

Неделю назад Рональд Сэвэдж, активист, политик и бывший работник музыкальной индустрии, заявил, что в 1980 сезоне Бамбата несколько раз занимался с ним сексом, когда ему было всего 15 лет. Адвокат хип-хоп-пионера назвал обвинения «лживыми» и «клеветническими» а сам Бамбата сказал, что отрицает «любые обвинения в сексуальных домогательствах».  

Однако вскоре после заявления Сэвэджа объявились ещё три возможные жертвы диджея, сообщает New York Daily News. Так, некто Хасан Кэмпбелл, которому щас 39 лет, рассказал газете, что Бамбата несколько раз домогался до него в 12 и 13-летнем возрасте. Вслед за ним обратился 50-летний мужчина, пожелавший остаться анонимным, и заявил, что Сэвэдж прав, поскольку Бамбата делал это и с ним. Последним обратившимся на данный момент человеком является 51-летний Трой.

В Zulu Nation, организации, созданной в 70-е Бамбатой, опровергли все обвинения, назвал Сэвэджа «лжецом и полицейским осведомителем, которого финансирует правительство». Сам Сэвэдж утверждает, что рассказал об этом лишь потому, что хочет изменить закон о сроке давности дел о сексуальном насилии детей в штате Нью-Йорк, так как щас суд отклоняет любые обвинения, поступающие после того, как жертве исполнится 23 года.

На данный момент это все, что известно об этой ситуации.



Load #V