Украдены паблик в ВК, источник вещания на YouTube, тексты, минуса и многое другое Сегодня Кравц в своем инстаграме сообщил грустную новость - ещё он ездил на гастроли во Вл...

«Просыпаешься, а весь твой комп и телефон начисто стёрты»: хакерская атака на Кравца

У

Украдены паблик в ВК, источник вещания на YouTube, тексты, минуса и многое другое

Сегодня Кравц в своем инстаграме сообщил грустную новость - ещё он ездил на гастроли во Владимир, его взломали хакеры. Потеряно много всего, в том числе информации, связанной с творчеством - тексты, минуса, идеи, и т.д. 

Прикиньте, просыпаешься утром а весь твой комп (текста, минуса, пароли, идеи, материалы, все) и телефончик начисто стёрты и ты не можешь даже позвонить! Apple ID украден! Google Id тоже, стёрли всю почту и весь YouTube источник вещания со всеми видосами! Удалили группу Вк и успели побаловаться со страницей) Инстаграмм и Фейсбук тоже начали взламывать но там мы уже отвоевали быстро) СПАСИБО ВК, мы на связи и вроде как щас уже все наладим с группой! Телефон и комп будет тяжело но переживем/восстановим, и все что планировали остаётся в силе! А воть YouTube, ещё не доступно как будет, источник вещания украли и ещё не возвратили, надеемся на поддержку Google , который ещё молчит! Ну а вобще все отлично, все живы и здоровы!

Напомним, на прошлой неделе Кравц стал гостем нашей передачи «Поем за рулем», где рассказал много интересного и исполнил новый трек. 



Load #V