Это как современная пластинка Бейонсе, только сложносочиненный андеграунд-рэп. Aesop Rock, в глазах поклонников хип-хопа уже много лет являющийся королем андеграундного хи...

​Aesop Rock выпустил новый альбом в виде ремейка «Сияния»

Э

Это как современная пластинка Бейонсе, только сложносочиненный андеграунд-рэп.

Aesop Rock, в глазах поклонников хип-хопа уже много лет являющийся королем андеграундного хип-хопа, в эту пятницу выкидывает свой новый альбом «The Impossible Kid». Судя по промо, выпущенным песням и словам самого Рока, пластинка будет очень личной, богатой на живые и яркие образы. В общем, если устали от Фетти Вапов и Дизайнеров, да и вообще любите интеллектуальный, искренний, но при этом щикарно звучащий хип-хоп, не пропустите.

За несколько дней до официального релиза Эзоп решил сделать примерно такой же ход, как и Бейонсе с «LEMONADE», выпустив почти часовый фильм со всеми песнями из нового альбома. Анимационный фильм расскажет сложную историю взросления деревянного человечка, которому суждено стать взрослым мужчиной. Однако вместе с этой не самой очевидной линией есть и явные отсылки к культвому хоррору Стенли Кубрика «Сиянию».

С западным интеллектуальным рэпом никогда не бывает просто, а уж с Эзопом, который обладает наибольшим словарным запасом среди всех рэперов в истории, и подавно.

В данный момент доступен предзаказ альбома на iTunes.

Треклист: Mystery FishRingsLotta YearsDorksRabiesSupercellBlood SandwichGet Out of the Car ShrunkKirbyTUFFLazy EyeDefenderWater TowerMolecules



Load #V