Правда, в этат раз виноваты не пикетчики с забавными плакатами. Как сообщает портал Rap.ua, Техника не пустили на территорию Украины из-за новых директив, которые украи...

Пашу Техника не пустили в Украину

П

Правда, в этат раз виноваты не пикетчики с забавными плакатами.

Как сообщает портал Rap.ua, Техника не пустили на территорию Украины из-за новых директив, которые украинская таможня получила на майские праздники. Передаем слово организаторам. 

Организаторы с 10 утра вместе с Пашей Техником штурмовали украинскую границу, всячески пытаясь попасть на территорию Украины. Но в связи с близящимися праздниками 1 и 9 мая ВСЕХ граждан Российской Федерации, которые едут в Украину не к родственникам, а с частным визитом - разворачивают и не пускают в страну. Данная директива принята и начала работать с вечера вчерашнего дня, т.е. организаторы концерта элементарно не могли предусмотреть этат момент. У нас были на руках все необходимые документы, разрешения, а так же Пашу на границе встречал гражданин Украины, однако для пограничной службы это все не возымело никакого веса.

В неофициальной беседе погранчники сообщили, что директива прекращает свое действие 11 мая, поэтому концерт переносится на неопределенный срок, а о дате его проведения станет известно в течение нескольких дней.



Load #V