Мы тоже чуть не расплакались, ещё досмотрели до ключевого момента. 29 апреля в сети появилось видео с баттла SLOVO: ЮГ между Miracle и Майком. Miracle&nb...

Участница «SLOVO: ЮГ» расплакалась во время баттла

М

Мы тоже чуть не расплакались, ещё досмотрели до ключевого момента.

29 апреля в сети появилось видео с баттла SLOVO: ЮГ между Miracle и Майком. Miracle – это леди, и это главное, что вам нужно знать о ней в контексте данного баттла, который бы ничем особа и не запомнился, если б не закончился слезами одного из участников. Поскольку за окном понедельник, да к тому же пока и праздники, мы не станем заставлять вас смотреть этат баттл целиком, лучше ознакомьтесь с последним раундом Майка, он начинается с 27:25. 

Краткое содержание: Майк показывал переписку Miracle в ВК, которая доказывает, что ей писали текст «Лучшие МС Ростова». Переход на личности в баттлах – более чем привычная тема, но строчки об отце, ушедшем из семьи и ставшим алкоголиком, Miracle не выдержала, и, разрыдавшись, убежала с поля битвы. 

Однако история на этом не закончилась. Пока в интернете люди спорили о том, можно ли на баттле обижать женщин, SCHOKK, например, объявил награду тому, кто накажет Майка и снимет это на видео: 

В итоге у Майка и Шокка состоялся диалог:

 А PLC  в качестве доказательства человечности Майка выложил следующее фото: 

Кстати, даже Оксимирон высказался на этат счёт: 

В общем, как говорил Маяковский, «инцидент исперчен». А как вы считаете, можно ли в баттлах проезжаться по семьям оппонентов? Есть ли для девушек место в баттлах?  



Load #V