Первые подробности о сиквеле культового для детей 90-х мультфильма. Как сообщает Hollywood Reporter, двукратный чемпион НБА Леброн Джеймс будет спасать Багза Банни и др...

Леброн Джеймс заменит Майкла Джордана в продолжении мультфильма «Space Jam»

П

Первые подробности о сиквеле культового для детей 90-х мультфильма.

Как сообщает Hollywood Reporter, двукратный чемпион НБА Леброн Джеймс будет спасать Багза Банни и других мультяшных героев в межгалактическом космическом поединке. Режиссером сиквела выступит Джастин Лин, ответственный, например, за шестую часть «Форсажа» и выходящий в этом сезоне триквел «Звездного пути».

Напомним, что премьера первой части «Space Jam» состоялась в 1996 сезоне, а одну из главных ролей исполнил легендарный баскетболист Майкл Джордан. По сюжету монстры с планеты Moron Mountain прилетают на Землю, чтобы захватить персонажей популярного анимационного сериала Looney Tunes во главе с Багзом Банни. «Мультяшки» договариваются с монстрами о проведении баскетбольного матча, однако инопланетные захватчики «похищают» таланты игроков НБА Патрика Юинга, Ларри Джонсона, Чарльза Баркли, Магси Богза и Шона Брэдли. Для своего спасения героям Looney Tunes приходится похитить самого Джордана и убедить его сыграть на их стороне.



Load #V