Шаг вполне логичный – как с музыкальной, так и с коммерческой точки зрения. 23 апреля Beyonce выпустила новый альбом «Lemonade», в котором подробно и открыто говорила о том,...

​Jay Z работает над альбомом-ответом на пластинку Beyonce «Lemonade»

Ш

Шаг вполне логичный – как с музыкальной, так и с коммерческой точки зрения.

23 апреля Beyonce выпустила новый альбом «Lemonade», в котором подробно и открыто говорила о том, как ей удалось пережить измены мужа и защитить свой брак. Пластинка понравилась как критикам (в среднем – сплошные «девятки»), так и слушателям (в первую неделю купили 485 тысяч копий без учета стримов). И супруг видимо решил не оставаться в стороне.

Jay Z «работает над альбомом, который расскажет его взгляд на ситуацию», сообщил источник близкий к паре изданию US Weekly. Он же уточнил, что в данный моменты у Джея и Би все «лучше, чем когда-либо».

Если в ближайшее время информация подтвердится, в этом году нас ждет современная порция музыки от Jay Z, последний альбом которого «Magna Carta Holy Grail», напомним, вышел в 2013 сезоне. Учитывая успех «Lemonade», у Джея и Бейонсе есть все шансы в очередной раз стать самой богатой музыкальной парой года.

Не пропустите наш подробный гайд по новой пластинке Бейонсе:

Beyonce «Lemonade»: главный феминистский альбом века, написанный мужчинами