Сайт Complex подготовил отличную подборку из микстейпов, за которые стоило бы просить денег, и которым потом стоило бы вручить «Грэмми». А началось все с уже звездного Ch...

15 бесплатных микстейпов, достойных «Грэмми»

С

Сайт Complex подготовил отличную подборку из микстейпов, за которые стоило бы просить денег, и которым потом стоило бы вручить «Грэмми».

А началось все с уже звездного Chance The Rapper, у которого до сих пор нет ни одного коммерческого сольного релиза за душой. Еще в гостевом куплете на «Ultralight Beam» Канье он то ли в шутку, то ли всерьез говорил, что Уэст посоветовал ему продавать свой новый тейп, если он хочет «Грэмми». А все дело в том, что устаревшие правила организации NARAS утверждают, что получить вожделенную статуэтку может только «коммерческий релиз, который продается на территории США». Учитывая, что 13 мая у Ченса выйдит новый микстейп «Chance 3», в сети появилась петиция, призывающая изменить правила «Грэмми». Из необходимых 35 тысяч подписей набралось уже 25.

Чтобы поддержать Ченса, ребята из Complex собрали 15 тейпов, которые могли бы смело потолкаться с блокбастерами от Адель или Тейлор Свифт. Описания к релизам лежат в оригинальном материале, а скачать нужный тейп можно просто кликнув на обложку.

Wiz Khalifa «Kush & OJ»

Chance The Rapper «Acid Rap» 

Drake «So Far Gone» 

Tinashe «Amethyst» 

Rick Ross «Rich Forever» 

The Weeknd «House of Balloons» 

Frank Ocean «Nostalgia, Ultra.» 

A$AP Rocky «Live. Love. A$AP» 

Kid Cudi «A Kid Named Cudi» 

Rich Gang «Tha Tour Pt. 1» 

Travi$ Scott «Days Before Rodeo» 

Big Sean «Detroit» 

Meek Mill «Dreamchasers 2» 

Future «Monster» 

J. Cole «Friday Night Lights»



Load #V