Из отличных новостей - ждать осталось и правда не так уж и много. В своем твиттере Скулбой извинился перед фанатами за задержку выхода альбома, зато назвал точную дату ег...

ScHoolboy Q назвал точную дату выхода нового альбома

И

Из отличных новостей - ждать осталось и правда не так уж и много.

В своем твиттере Скулбой извинился перед фанатами за задержку выхода альбома, зато назвал точную дату его выхода. Пластинка, у которой все ещё нет названия (ну или его просто держат в секрете) выйдит 8 июля, т.е. уже в следующем месяце. Синглы «Groovy Tony» и совместный с Канье Уэстом «THat Part» должны войти в финальный треклист.


7/8/16 final date......

— ScHoolboy Q (@ScHoolBoyQ) 31 мая 2016 г.



В начале марта Энтони Тиффит, глава калифорнийского незаивисимого лейбла TDE,  сообщил, что в этом сезоне стоит ждать релиз от каждого участника, при этом к ним вероятно добавится пора новичков. На данный момент новым проектом отметился лишь Кендрик Ламар, следующий на подходе как раз ScHoolboy Q.

Новый сингл называется «THat Part» и записан при участии Канье Уэста, что уже автоматически приковывает к песне повышенное внимание. Если кто вдруг волнуется, то Канье здесь вполне себе сдерживает себя в рамках рэпа, обмениваясь куплетами со Скулбоем.

Четвертый альбом Кью уже готов и ожидает либо мастеринга, либо очистки семплов. А ещё можно посмотреть отличный клип на предыдущий сингл « Groovy Tony» и приобрести новый трек в  iTunes.

ф



Load #V