Надел кроссовки, и это был миллиард-очковый. В прошлом декабре форвард «Кливленд Кавальерс» Леброн Джеймс подписал пожизненный контракт с Nike. С тех пор разговоры о сумм...

Леброн Джеймс получит от Nike 1 миллиард долларов

Н

Надел кроссовки, и это был миллиард-очковый.

В прошлом декабре форвард «Кливленд Кавальерс» Леброн Джеймс подписал пожизненный контракт с Nike. С тех пор разговоры о сумме сделки и не думают прекращаться. Канье и вовсе в своем несуразном дисс-треке «Facts» утверждал, что Nike дали Леброну миллиард. И, похоже, Уэст попал в яблочко.

GQ удалось поговорить с Мавериком Картером, бизнес-партнером Джеймса. Правда, официально говорить он об этом отказался, сделав при этом вполне прозрачный намек и уточнив, что это крупнейшая сделка в истории Nike. Вот цитата:

Какова сумма сделки?

Я не могу говорить об этом.

Да ладна, Мав! Можешь хотя бы назвать приблизительные цифры?

А что говорит народ?

Ну Канье сказал, что миллиард. Так что, пусть будет миллиард.

[Маверик улыбается и поднимает один палец в небо]

«Это потрясающая сделка. Nike все устраивает, и это самое главное. Это крупнейшая сделка в истории компании, и они надеются, что Леброн принесет им ещё больше. И, честно говоря, мы и сами на это надеемся», – говорит Маверик.

Если официально Nike подтвердит информацию, то интэрнет взорвется ещё больше (в особенности многочисленные хейтеры Леброна). Однако после такого на любую критику можно отвечать своим фирменным троллфейсом.

В данный момент Джеймс вместе с «Кливленд Кавальерс» предстоит сыграть в финале Восточной конференции в рамках Плейофф НБА, где их соперником станет кофигня «Торонто Рэпторс». Предыдущие два раунда «Кавалеры» прошли настолько легко, что вряд ли серия с «Рэпторс» затянется на семь игр. Если «Кливленду» удастся второй год подряд выйти в финал НБА, там они столкнуться с победителем пары «Оклахома»–«Голден-Стейт». Последние завершили исторический сезон с лучшим показателем побед-поражений (73-9) в истории, переписав какзалось бы вечный рекорд «Чикаго Буллс» Джордана.



Load #V